Museo svizzero del tiro Berna

Museumsbesuch

Unsere Museumspforten sind seit dem 12. Mai wieder geöffnet und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Momentan sind höchstens 40 Personen gleichzeitig im Museum zugelassen.

Den Museumsführer können Sie mittels QR-Code auf Ihr persönliches Smartphone herunterladen. Booklets werden auf Anfrage hin ausgehändigt.

Auf Anfrage hin können Führungen mit bis zu 10 Personen und Veranstaltungen mit bis zu 25 Personen stattfinden.

Zum Schutze unserer Gäste und Mitarbeitenden wird zur Zeit das Luftgewehrschiessen während einem Museumsbesuch noch nicht angeboten. Mit dem Luftgewehr kann nur nach vorgängiger Absprache (zum Beispiel im Rahmen eines Kindergeburtstages) geschossen werden.

Wir danken Ihnen für die Einhaltung der vom Bundesamt für Gesundheit (BAG) vorgegebenen Abstandsregeln (1.5 Meter zwischen Personen) und Hygienemassnahmen. Im Eingangs- und Garderobenbereich finden Sie Handdesinfektionsmittel. Bitte verzichten Sie auf einen Museumsbesuch, wenn Sie sich krank fühlen.

Herzliche Grüssen und gute Gesundheit,
Team Schweizer Schützenmuseum